Restaurant, Küche und Bar
Was gibt es Schöneres, als sich nach einem ereignisreichen Tag an einen festlich gedeckten Tisch zu setzen? In unserem Restaurant »Clevinci« – und bei schönem Wetter auch auf unserer Gartenterrasse – verwöhnt Sie unser Team mit regionaler und internationaler Gourmet-Küche.
Im Hotel Europa ist jederzeit Happy Hour. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt immer.
Genießen Sie in entspannter Atmosphäre saisonale Spezialitäten à la carte, leichte raffinierte Menüs oder bayrische Schmankerl.
Auch Empfänge, Bankette und Buffets arrangieren wir exklusiv für Sie. Selbst wenn Sie nicht bei uns übernachten sollten, stehen Ihnen die Türen zu unserem Restaurant offen.
Öffnungszeiten des Restaurants
Unser Restaurant ist Montag bis Samstag von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Am Sonntag bleibt unser Restaurant geschlossen.
Zwischen 11.30 und 17.30 Uhr servieren wir Ihnen täglich in unserer Lobby Kaffeespezialitäten, ein kühles Münchner Bier oder auch Glühwein in den Wintermonaten. Zum Ausklang des Tages empfehlen wir Ihnen einen Cocktail an der Bar, die bis 0 Uhr für Sie geöffnet hat.
Speisekarten und Spezialitäten: Das Restaurant »Clevinci« lädt ein...
...auf einen Blick in die Küche.
Saison Menü
Seasonal menu
Pfifferlingsbrühe mit Kalbfleischnocken, Portwein und Gemüsestreifen
Chanterelle broth with veal cams, port wine and vegetables stripes
************
Gebratenes Zanderfilet mit Lauch-Pfifferlingsgemüse in Zitronensoße und Grillkartoffeln
Fried Zander Filet with leek and chanterelle in lemon sauce and grilled potatoes
************
Frische Früchte mit Zitronensorbet im Kokosmantel
Fresh fruits with lemon sorbet in coconut coat
Als 3-Gang Menü 33,00 Euro
Vorspeisen und Salate
Starters and Salads
Bunte Pflücksalate mit gebratenen Pfifferlingen, Croutons, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Balsamicodressing, Brotchips Salads of the season with roasted chanterelles, croutons, sunflower seeds, Balsamico |
9,00 € |
Mango- Avocadosalat mit Riesengarnelen, Shisokresse, Wakame Algensalat und Brotchips Salad from Mango and Avocado with 2 shrimps, shiso kress, seaweed salad |
12,00 € |
Tomate mit Büffelmozzarella, Pesto, Rucola, Olivenöl und weißem Balsamico Tomatoes with Mozzarella and Pesto, arugula, olive oil and Balsamico |
11,00 € |
Pfifferlingsbrühe mit Kalbfleischnocken, Portwein und Gemüsestreifen Chanterelle broth with veal cams, port wine and vegetables stripes |
7,50 € |
Vegetarische Gerichte
Frische Pilze der Saison in Kräuterrahmsauce, Serviettenknödel und Blattsalate Fresh mushrooms with creamy herbal sauce, dumpling and leaf salad |
13,50 € |
Spaghetti mit gebratenen Gemüse, Kirschtomaten, Basilikumpesto und Parmesan Spaghetti with fried vegetables, cherry tomatoes, basil sauce and Parmesan |
11,50 € |
Fleisch und Fisch
Meat and Fish
Mediterranes Lammragout mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Olivenmus Mediterranean lamb stew with vegetables, rosemary potatoes and Olive puree |
17,50 € |
|
Maishähnchenbrust mit Currysauce und Kokosmilch, Gemüsestreifen, Reisnudeln mit Sesam Chicken breast with curry-coconut sauce, vegetable stripes, rice noodles |
16,50 €
|
|
Pfeffermedaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, buntem Pfannengemüse und Spätzle Pepper medaillons from fillet of pork with creamy pepper sauce, vegetables and Spätzle |
18,00 € |
|
Gebratenes Zanderfilet mit Lauch-Pfifferlingsgemüse in Zitronensoße und Grillkartoffeln Fried Zander Filet with leek and chanterelle in lemon sauce and grilled potatoes |
21,90 € |
|
Kalbsrückenschnitzel mit Rahmpfifferlingen, Spätzle und Blattsalate „Schnitzel“ from the veal back with cream chanterelles, Spätzle and leaf salads |
22,50 € |
|
Rostbraten mit sautierten Pfifferlingen, Portweinsoße und Grillkartoffeln Roast with sauteed chanterelles, port wine sauce and grilled potatoes
|
24,00 € |
Für den kleinen Hunger
Snacks
Spaghetti mit Bolognese Sauce, Parmesan und Rucola Spaghetti Bolognese with Parmesan and arugula |
9,50 € |
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Gemüse und scharfer Sambalsoße Fried rice noodles with prawns, vegetables and spicy sauce |
12,50 € |
Wrap mit bunten Saisonsalaten und gebratenen Rindfleischstreifen Wrap with salad and fried beef stripes |
11,50 € |
Rindfleischburger mit Speck, Salat, Käse, Barbecuesoße und Süßkartoffelpommes Beef Burger with bacon, salad, cheese, barbecue sauce and sweet potatoe fries |
13,50 € |
Bunte Pflücksalate mit Avocado, Orangenfilets, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Croutons und Balsamicodressing Salads of the season with avocado, croutons, sunflower seeds, Balsamico |
|
… mit gegrilltem Riesengarnelen … with fried king prawns
|
17,50 € |
… mit gegrilltem Rumpsteak … with fried rump steak |
22,00 € |
… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons … with roasted chicken stripes and mushrooms |
13,50 € |
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und hausgemachten Kartoffelgurkensalat Fried liver cheese with fried egg and homemade potatoe-cucumber salad |
10,50 € |
Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger Bavarian sausage salad |
9,50 € |
Desserts
Desserts
Mandelcrepetarte mit Joghurt-Mascarponecreme gefüllt, Fruchtsoße und Krokant Almond crepe tarte filled with yogurt-mascarponecreme, fruit sauce, roastet almonds |
6,00 € |
Apfelstrudel mit Vanillesoße Apple strudel with vanilla sauce |
4,50 € |
Vanilleeis mit Mango Vanilla ice cream with Mango |
7,00 € |
Walnussparfait mit Krokant, Orangenfilets und Karamelsauce Walnut parfait with crisps, slices of orange and caramel sauce |
6,90 € |
Kindergerichte
Kids Menu
Chicken Nuggets mit Pommes Chicken Nuggets with French Fries |
7,50 € |
Nudeln mit Tomatensauce Pasta with tomato sauce |
5,50 € |
Portion Spätzle mit Rahmsauce Spätzle with creamy sauce |
6,50 € |
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Small „Wiener“ Schnitzel with French Fries |
10,50 € |
Portion Pommes French Fries |
4,00 € |