Restaurant, Küche und Bar

Was gibt es Schöneres, als sich nach einem ereignisreichen Tag an einen festlich gedeckten Tisch zu setzen? In unserem Restaurant »Clevinci« – und bei schönem Wetter auch auf unserer Gartenterrasse – verwöhnt Sie unser Team mit regionaler und internationaler Gourmet-Küche. 

Im Hotel Europa ist jederzeit Happy Hour. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt immer.

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre saisonale Spezialitäten à la carte, leichte raffinierte Menüs oder bayrische Schmankerl. 

Auch Empfänge, Bankette und Buffets arrangieren wir exklusiv für Sie. Selbst wenn Sie nicht bei uns übernachten sollten, stehen Ihnen die Türen zu unserem Restaurant offen.

Öffnungszeiten des Restaurants

Unser Restaurant ist Montag bis Samstag von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Am Sonntag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Zwischen 11.30 und 17.30 Uhr servieren wir Ihnen täglich in unserer Lobby Kaffeespezialitäten, ein kühles Münchner Bier oder auch Glühwein in den Wintermonaten. Zum Ausklang des Tages empfehlen wir Ihnen einen Cocktail an der Bar, die bis 1 Uhr für Sie geöffnet hat. 

Speisekarten und Spezialitäten: Das Restaurant »Clevinci« lädt ein...

...auf einen Blick in die Küche.

Saison Menü

Seasonal menu

Pfifferlingsbrühe mit Portwein, Hirschfleischwürfel und Gemüsestreifen

Chanterelle broth with port wine, venison cubes and vegetable stripes

************

Filetsteak vom Charolaisrind mit sautierten Pfifferlingen, Zucchini-Tomatengemüse und Balsamicojus, dazu Bratkartoffeln

Fillet steak of Charolais beef with sautéed chanterelles, zucchini tomato vegetables and balsamic jus, fried potatoes

************

Frische Erdbeeren mit Erdbeersoße, Sahne mit Krokant und Erdbeersorbet

Fresh strawberries with strawberry sauce, cream with brittle and strawberry sorbet

 

Als 3-Gang Menü                                     37,00 Euro

Vorspeisen und Salate

Starters and Salads

Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons                                         

Leaf salads of the season with balsamicdressing, roasted sunflower seeds and croutons

6,50 €

Carpaccio vom Angusrind mit Limettenpesto, Rucola und Parmesan

Carpaccio of Angus beef with lime pesto, arugula and Parmesan

14,50 €

Tomatencremesuppe mit Croutons und Kräutern                   

Tomato cream soup with croutons and herbs

5,50 €

Pfifferlingsbrühe mit Portwein, Hirschfleischwürfel und Gemüsestreifen

Chanterelle broth with port wine, venison cubes and vegetable stripes

7,00 €

Vegetarische Gerichte

Vegetarian Dishes  

Bauernomelette mit frischen Pfifferlingen, Gemüse, Kartoffeln und Kräutern, dazu bunte Blattsalate

Omelette with fresh chanterelles, vegetables, potatoes and herbs, leaf salads

14,00 €

Fleisch und Fisch

Meat and Fish

Kalbsrahmgulasch mit Pilzen und Kräutern, dazu hausgemachte Spätzle und Saisonsalate

Veal cream goulash with mushrooms and herbs, homemade spaetzle and seasonal salads

16,00 €

Maispoulardenbrüstchen mit Currysoße mit Gemüsestreifen und Basmatireis

Chicken breast with curry sauce and vegetable
stripes and basmatic rice

16,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Emmentaler, buntes Pfannengemüse, Pfeffersoße und Grillkartoffeln

Medaillons of pork fillet with Emmentaler, stir-fry vegetable, pepper sauce and grilled potatoes

17,00 €

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Pommes frites

„Wiener Schnitzel“ with cranberrys, french fries

19,00 €

Gebratenes Lachsfilet, Spinatgemüse in Safransoße, Schwenkkartoffeln

Roasted salmon fillet, spinach vegetables in saffronsauce, potatoes

19,90 €

Lammrückenmedaillons mit Tomaten-Basilikumpesto, Ratatouillegemüse, Kräuterjus und Rosmarinkartoffeln

Lamb back medallions with tomato basil pesto, ratatouille vegetables, herbal jus and rosemary potatoes

23,50 €

Filetsteak vom Charolaisrind mit sautierten Pfifferlingen, Zucchini-Tomatengemüse, Balsamicojus und Bratkartoffeln

Fillet steak of Charolais beef with sautéed chanterelles, zucchini-tomato vegetables, balsamic jus and fried potatoes

28,00 €

Grillteller von Rind, Schwein und Lamm, dazu Dips und Kräuterbutter, Pfannengemüse und Bratkartoffeln

Grilled plate of beef, pork and lamb, with dips and herb butter, pan vegetables and fried potatoes

24,50 €

Für den kleinen Hunger

Snacks

Spaghetti mit frischen Pilzen in Tomatensahnesoße, Rucola und frisch geriebener Parmesan

Spaghetti with fresh mushrooms in tomato cream sauce,arugula and freshly grated Parmesan

9,50 €

Rindfleischburger mit Speck, Käse und Röstzwiebeln, dazu Salat und Pommes frites

Beef burger with bacon, cheese and roasted onions,  salad and French fries

9,50 €

Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger

Bavarian sausage salad of „Regensburger“ sausage

9,00 €

Bunte Pflücksalate der Saison mit Balsamico- oder Joghurtdressing

Leaf salad of the season with balsamic or yoghurt dressing

6,50 €

… mit Maishähnchenstreifen und Pilzen

… with chicken stripes and mushrooms

13,00 €

… mit Charolaisfiletstreifen und Pilzen

… with stripes of Charolais fillet and mushrooms

16,00 €

… mit gegrilltem Lachssteak mit Kräuterbutter

… with fried salmon steak and herb butter

17,50 €

Tomate mit Mozzarella, Rucola, Pesto und weißer Balsamico

Tomato with mozzarella, arugula, pesto and white balsamic

9,50 €

Desserts

Desserts

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Apple strudel with vanilla sauce

4,50 €

Frische Erdbeeren mit Erdbeersoße, Sahne mit Krokant und Erdbeersorbet

Fresh strawberries with strawberry sauce, cream with brittle and strawberry sorbet

7,00 €

Walnusseis mit Amaretto

Walnut ice cream with Amaretto

6,50 €

Frische Früchte mit Zitronensorbet

Fresh fruits with lemon sorbet

6,50 €

Kindergerichte

Kids Menu

Chicken Nuggets mit Pommes

Chicken Nuggets with French Fries

7,50 €

Nudeln mit Tomatensauce

Pasta with tomato sauce

5,50 €

Portion Spätzle mit Rahmsauce

Spätzle with creamy sauce

6,50 €

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes

Small „Wiener“ Schnitzel with French Fries

10,50 €

Portion Pommes

French Fries

4,00 €