Restaurant, Küche und Bar
Was gibt es Schöneres, als sich nach einem ereignisreichen Tag an einen festlich gedeckten Tisch zu setzen? In unserem Restaurant »Clevinci« – und bei schönem Wetter auch auf unserer Gartenterrasse – verwöhnt Sie unser Team mit regionaler und internationaler Gourmet-Küche.
Im Hotel Europa ist jederzeit Happy Hour. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt immer.
Genießen Sie in entspannter Atmosphäre saisonale Spezialitäten à la carte, leichte raffinierte Menüs oder bayrische Schmankerl.
Auch Empfänge, Bankette und Buffets arrangieren wir exklusiv für Sie. Selbst wenn Sie nicht bei uns übernachten sollten, stehen Ihnen die Türen zu unserem Restaurant offen.
Öffnungszeiten des Restaurants
Unser Restaurant ist Montag bis Samstag von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Am Sonntag bleibt unser Restaurant geschlossen.
Zwischen 11.30 und 17.30 Uhr servieren wir Ihnen täglich in unserer Lobby Kaffeespezialitäten, ein kühles Münchner Bier oder auch Glühwein in den Wintermonaten. Zum Ausklang des Tages empfehlen wir Ihnen einen Cocktail an der Bar, die bis 1 Uhr für Sie geöffnet hat.
Speisekarten und Spezialitäten: Das Restaurant »Clevinci« lädt ein...
...auf einen Blick in die Küche.
Saison Menü
Seasonal menu
Pfifferlingsbrühe mit Portwein, Hirschfleischwürfel und Gemüsestreifen
Chanterelle broth with port wine, venison cubes and vegetable stripes
************
Filetsteak vom Charolaisrind mit sautierten Pfifferlingen, Zucchini-Tomatengemüse und Balsamicojus, dazu Bratkartoffeln
Fillet steak of Charolais beef with sautéed chanterelles, zucchini tomato vegetables and balsamic jus, fried potatoes
************
Frische Erdbeeren mit Erdbeersoße, Sahne mit Krokant und Erdbeersorbet
Fresh strawberries with strawberry sauce, cream with brittle and strawberry sorbet
Als 3-Gang Menü 37,00 Euro
Vorspeisen und Salate
Starters and Salads
Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons Leaf salads of the season with balsamicdressing, roasted sunflower seeds and croutons |
6,50 € |
Carpaccio vom Angusrind mit Limettenpesto, Rucola und Parmesan Carpaccio of Angus beef with lime pesto, arugula and Parmesan |
14,50 € |
Tomatencremesuppe mit Croutons und Kräutern Tomato cream soup with croutons and herbs |
5,50 € |
Pfifferlingsbrühe mit Portwein, Hirschfleischwürfel und Gemüsestreifen Chanterelle broth with port wine, venison cubes and vegetable stripes |
7,00 € |
Vegetarische Gerichte
Vegetarian Dishes
Bauernomelette mit frischen Pfifferlingen, Gemüse, Kartoffeln und Kräutern, dazu bunte Blattsalate Omelette with fresh chanterelles, vegetables, potatoes and herbs, leaf salads |
14,00 € |
Fleisch und Fisch
Meat and Fish
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen und Kräutern, dazu hausgemachte Spätzle und Saisonsalate Veal cream goulash with mushrooms and herbs, homemade spaetzle and seasonal salads |
16,00 € |
Maispoulardenbrüstchen mit Currysoße mit Gemüsestreifen und Basmatireis Chicken breast with curry sauce and vegetable |
16,50 € |
Schweinefiletmedaillons mit Emmentaler, buntes Pfannengemüse, Pfeffersoße und Grillkartoffeln Medaillons of pork fillet with Emmentaler, stir-fry vegetable, pepper sauce and grilled potatoes |
17,00 € |
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Pommes frites „Wiener Schnitzel“ with cranberrys, french fries |
19,00 € |
Gebratenes Lachsfilet, Spinatgemüse in Safransoße, Schwenkkartoffeln Roasted salmon fillet, spinach vegetables in saffronsauce, potatoes |
19,90 € |
Lammrückenmedaillons mit Tomaten-Basilikumpesto, Ratatouillegemüse, Kräuterjus und Rosmarinkartoffeln Lamb back medallions with tomato basil pesto, ratatouille vegetables, herbal jus and rosemary potatoes |
23,50 € |
Filetsteak vom Charolaisrind mit sautierten Pfifferlingen, Zucchini-Tomatengemüse, Balsamicojus und Bratkartoffeln Fillet steak of Charolais beef with sautéed chanterelles, zucchini-tomato vegetables, balsamic jus and fried potatoes |
28,00 € |
Grillteller von Rind, Schwein und Lamm, dazu Dips und Kräuterbutter, Pfannengemüse und Bratkartoffeln Grilled plate of beef, pork and lamb, with dips and herb butter, pan vegetables and fried potatoes |
24,50 € |
Für den kleinen Hunger
Snacks
Spaghetti mit frischen Pilzen in Tomatensahnesoße, Rucola und frisch geriebener Parmesan Spaghetti with fresh mushrooms in tomato cream sauce,arugula and freshly grated Parmesan |
9,50 € |
Rindfleischburger mit Speck, Käse und Röstzwiebeln, dazu Salat und Pommes frites Beef burger with bacon, cheese and roasted onions, salad and French fries |
9,50 € |
Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger Bavarian sausage salad of „Regensburger“ sausage |
9,00 € |
Bunte Pflücksalate der Saison mit Balsamico- oder Joghurtdressing Leaf salad of the season with balsamic or yoghurt dressing |
6,50 € |
… mit Maishähnchenstreifen und Pilzen … with chicken stripes and mushrooms |
13,00 € |
… mit Charolaisfiletstreifen und Pilzen … with stripes of Charolais fillet and mushrooms |
16,00 € |
… mit gegrilltem Lachssteak mit Kräuterbutter … with fried salmon steak and herb butter |
17,50 € |
Tomate mit Mozzarella, Rucola, Pesto und weißer Balsamico Tomato with mozzarella, arugula, pesto and white balsamic |
9,50 € |
Desserts
Desserts
Apfelstrudel mit Vanillesoße Apple strudel with vanilla sauce |
4,50 € |
Frische Erdbeeren mit Erdbeersoße, Sahne mit Krokant und Erdbeersorbet Fresh strawberries with strawberry sauce, cream with brittle and strawberry sorbet |
7,00 € |
Walnusseis mit Amaretto Walnut ice cream with Amaretto |
6,50 € |
Frische Früchte mit Zitronensorbet Fresh fruits with lemon sorbet |
6,50 € |
Kindergerichte
Kids Menu
Chicken Nuggets mit Pommes Chicken Nuggets with French Fries |
7,50 € |
Nudeln mit Tomatensauce Pasta with tomato sauce |
5,50 € |
Portion Spätzle mit Rahmsauce Spätzle with creamy sauce |
6,50 € |
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Small „Wiener“ Schnitzel with French Fries |
10,50 € |
Portion Pommes French Fries |
4,00 € |