Restaurant, Küche und Bar

Was gibt es Schöneres, als sich nach einem ereignisreichen Tag an einen festlich gedeckten Tisch zu setzen? In unserem Restaurant »Clevinci« – und bei schönem Wetter auch auf unserer Gartenterrasse – verwöhnt Sie unser Team mit regionaler und internationaler Gourmet-Küche. 

Im Hotel Europa ist jederzeit Happy Hour. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt immer.

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre saisonale Spezialitäten à la carte, leichte raffinierte Menüs oder bayrische Schmankerl. 

Auch Empfänge, Bankette und Buffets arrangieren wir exklusiv für Sie. Selbst wenn Sie nicht bei uns übernachten sollten, stehen Ihnen die Türen zu unserem Restaurant offen.

Öffnungszeiten des Restaurants

Unser Restaurant ist Montag bis Samstag von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Am Sonntag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Zwischen 11.30 und 17.30 Uhr servieren wir Ihnen täglich in unserer Lobby Kaffeespezialitäten, ein kühles Münchner Bier oder auch Glühwein in den Wintermonaten. Zum Ausklang des Tages empfehlen wir Ihnen einen Cocktail an der Bar, die bis 1 Uhr für Sie geöffnet hat. 

Speisekarten und Spezialitäten: Das Restaurant »Clevinci« lädt ein...

...auf einen Blick in die Küche.

Vorspeisen und Salate

3 Stück gegrillte Riesengarnelen auf Glasnudelsalat mit Mango und Chilidressing, Shisokresse

11,50 
Carpaccio vom Charolaisfilet mit Limettenpesto, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan 14,00 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen  5,50 €
Spargelcremesuppe mit Croutons  6,00 €

Vegetarische/Vegan

Tagliatelle mit Rucola, Tomatensahnesoße mit Champignons, Parmesan   9,50 € 

Schrobenhausener Spargel mit Kräutersaitlingen, Kräutersauce, Röstitaler

16,00 €

Fleisch und Fisch

Kalbsbraten mit Champignons in Kräutersahnesauce, Käsespätzle mit Emmentaler, Blattsalate der Saison   15,00 € 

Schweinekotelett vom Grill mit Pfeffersauce, Paprika- Zwiebelgemüse, Bacon, Bratkatoffeln

 16,50 €
Grillteller mit Kalb- und Rindermedaillon, Pfannengemüse mit Kräuterbutter, Champignon- und Pfeffersauce, Röstitaler  19,00 €

Maishähnchenbrust auf Wokgemüse mit Ingwerbutter und Kokosmilch-Chilisauce, dazu Basmatireis mit Ananas

 16,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Blattsalate

 21,00 €

Charolaisfilet mit Kräuterbalsamicojus, dazu Ragout von Spargel und Kräuterseitlingen, sowie Grillkartoffeln

 29,00 €

Gegrillte Kalbsrückentranche mit Schinken und Käse, Schrobenhausener Spargel, Sableeskartoffeln

 28,00 €
Lachsfilet, mit Spinat und Zucchini, Safransoße und Petersilienkartoffeln  17,00 €

Für den kleinen Hunger

Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger   7,00 €
Schinken-Käsesandwich mit Salatgarnitur und Pommes  8,50 €
Blattsalate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons  9,50 €
Tomate und Büffel-Mozzarella mit Rucola, Pesto, Olivenöl und Balsamico  9,50 €

Tagliatelle mit Kalbfleisch, Zucchini und Pilzen in Tomatensauce, Parmesan

11,00 €

Currywurst mit scharfer Currysauce, Pommes Frites

 9,00 € 

Desserts

Mousse von brauner Schokolade und Nüssen mit Krokantcrêpe   7,50 €

Erdbeer- Kokossüppchen mit Limettensorbet und Haselnusskrokant

 7,50 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne  6,50 €
Frische Früchte mit Zitronensorbet  6,50 €
Walnusseis mit Amaretto   6,50 €